Mini pies di fragole al miele di timo con Burro Occelli®

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Mini pies di fragole al miele di timo con Burro Occelli®
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Media difficoltà

Ingredienti

(per 2 mini pies)

150 g di farina 00
80 gr di Burro Occelli®
4 cucchiai di zucchero di canna
1 pizzico di sale rosa
5 cucchiai di acqua ghiacciata
150 gr di fragole
2 cucchiai di miele di timo 
latte

Preparazione


In una ciotola mescolate la farina con 3 cucchiai di zucchero e il sale.
Unite il Burro Occelli tagliato a cubetti ed iniziate a impastare con le mani
e le dita, creando un composto bricioloso.
A qusto punto, unire i 5 cucchiai di acqua ben fredda.

Lavorate nuovamente con le mani fino a formare un panetto compatto ed omogeneo.
Lasciate riposare la pasta in frigorifero per mezz'ora
.
Nel frattempo lavate le fragole e tagliatele a pezzetti.
Ungete gli stampini da tartelletta con poco burro se utilizzate quelli in alluminio, evitate questo passaggio se usate quelli in silicone

ogliete la pasta dal frigo e stendetela sottilmente, foderate gli
stampini di pasta, avendo cura di tenere un pò di pasta da parte per
le strisce che andrete a creare con la rotella dentellata e serviranno
da copertura.
Accendete il forno statico a 180°

Sopra lo strato di pasta adagiate le fragole tagliate a pezzetti.
Coprite le fragole con un cucchiaio di miele di timo a tartelletta.
Decorare con le striscie di pasta che andrete a spennellare di latte
e spolverare con il cucchiaio di zucchero di canna rimasto.

Mettete in forno per circa 15-20 minuti, finchè la tartelletta non
risulterà dorata e la pasta sarà gonfia e croccante
mentre le fragole, al contrario, risulteranno morbide.
Servire tiepide.

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