Insalata di mela, sedano, Valcasotto® e speck con maionese e ravanelli

Pubblicata il:
Insalata di mela, sedano, Valcasotto® e speck con maionese e ravanelli
PORTATA: Altro TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

2 mele dolci e croccanti

1 cuore di sedano

4 ravanelli

100 g di Valcasotto

50 g di speck

1-2 cucchiai di maionese

1 cucchiaio di succo di limone

1 cucchiaio di pinoli

Sale

Preparazione


Tagliare le mele in quarti, sbucciare e eliminare i semi; tagliare a cubetti e spruzzare con il succo di limone

Tagliare a cubetti il formaggio, lo speck, tagliare anche il sedano e i ravanelli, unire in una ciotola con le mele, aggiungere la maionese e mescolare; regolare di sale e lasciare riposare per 30 minuti

Tostare i pinoli per 1-2 minuti

Impiattare l’insalata con l’aiuto di un coppapasta e decorare con i pinoli

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.