Tuma dla Paja in torre con salsa al miele

 

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Tuma dla Paja in torre con salsa al miele
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

PER IL PIATTO MONOPORZIONE:

• una Tuma dla Paja Beppino Occelli
• pancettone
• un peperone rosso


PER LA SALSA AL MIELE:

• olio
• limone
• miele
• sale
• pepe

Preparazione


Preparare in precedenza il pancettone mettendo in acqua ad 87° un pezzo di pancetta di maiale sottovuoto e lasciare cuocere per ca. 5/6 ore.
Arrostire il peperone al forno. Togliere la pelle, preparare i filetti e lasciare riposare in olio e peperoncino.
Preparare la salsa unendo gli ingredienti (dosi a piacere secondo i gusti), sbattere fino ad ottenere un composto liscio e leggermente denso.
Coppare la Tuma dla Paja in due dischi.
Rosolare in una padella ben calda da entrambe i lati.
Adagiare su un piatto di portata il primo disco e a strati il pancettone e l’altro disco.
Sopra la torre disporre i filetti di peperoni arrotolati in stuzzicadenti.
Insaporire e guarnire con la salsa al miele.
Servire caldo per permettere alla pasta cremosa del formaggio di fondersi con il sapore deciso dei peperoni e dolce del miele.

Ricetta vincitrice terzo premio "Vinci Valcasotto"


Per questa ricetta è stato usato:

Tuma dla Paja

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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