Gamberoni saltati con succo di lime, brown sugar, rum al cocco e salsa d'ostrica al Burro Occelli®

 

Pubblicata il:
Gamberoni saltati con succo di lime, brown sugar, rum al cocco e salsa d'ostrica al Burro Occelli®
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

Ingredienti per due persone

6 gamberoni
Un cucchiaio di salsa d'ostrica
due cucchiaini di brown sugar o zucchero di canna
Burro Occelli®
il succo di un lime
un bicchierino di rum al cocco

Preparazione


Far fondere il Burro Occelli®, un bel pezzo, in padella quindi alzare le fiamma e aggiungere i gamberoni, saltarli qualche istante quindi aggiungere i restanti ingredienti, far evaporare l'alcol e terminando la cottura facendo muovere i gamberi per qualche minuto.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.