Frolle al Burro Occelli®

 

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Frolle al Burro Occelli®
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

500 gr di farina 00
250 gr di Burro Beppino Occelli®
250 gr di zucchero
1 uovo + 1 tuorlo
scorzetta di 2 limoni non trattati
un pizzico di sale

Preparazione


Lavorate il Burro Beppino Occelli® a temperatura ambiente con lo zucchero.

Aggiungete le uova, la scorza grattugiata di due limoni e un pizzico di sale.
Inserite poi all'impasto la farina un po' alla volta.
Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto molto morbido ma compatto, che modellerete come una palla e terrete in frigorifero per circa 20 minuti, avvolto nella pellicola trasparente.
Questo passaggio è a vostra scelta, in questo caso l'ho tenuto circa un quarto d'ora, ma potete tranquillamente lavorare e stendere direttamente la frolla ottenuta.
Stendete poi la pasta con un mattarello e create i vostri biscottini. Io ho scelto due stampini: una margherita e un cuoricino piccolo (guardate come ho fatto)
Posizionate i biscottini su placca rivestita di carta forno e infornate per circa 15 minuti a 180°.
Lasciate raffreddare prima di coprire di zucchero a velo.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Beppino Occelli®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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