Bavarese al Castelmagno DOP

 

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Bavarese al Castelmagno DOP
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

per 3 persone

200 ml di latte fresco

100 ml di panna fresca da cucina

80 g di formaggio Castelmagno DOP

1 pizzico di sale e di pepe

1 cucchiaino scarso di agar agar

Preparazione


1. Mettere in un pentolino latte, panna, Castelmagno sbriciolato, sale e pepe e mescolare a freddo

2. Aggiungere 2/3 di cucchiaino da caffe’ di agar agar e mescolare bene di nuovo

3. Metter il pentolino sul fuoco e portare ad ebollizione leggera, sempre mescolando.
Mentre si scalda, e prima che sia bollente, assaggiate per capire se il sale e il pepe sono giusti

4. Mantenete il tutto a bollire leggermente per circa 3 minuti

5. Versare il composto negli stampini da budino e riporre in frigo fino a raffreddamento.

6. Decorare a piacere


Per questa ricetta è stato usato:

Castelmagno DOP

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