Tortiglie napoletane con Broccoli e Verzin

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Tortiglie napoletane con Broccoli e Verzin
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

200 gr. pasta

100gr. Verzin

250g. Broccoli (cavolo broccolo)

1 spicchio d'aglio

latte q.b.

sale

olio extra vergine d'oliva

 

Preparazione


Prendete il cavolo broccolo; dividete i broccoli in cimette più piccole e lavatele bene.

In una padella con poco olio extravergine d'oliva fate soffriggere delicatamente uno spicchio d'aglio in camicia, quindi aggiungete le cime di broccoli precedentemente lavate.

Salate e fate cuocere coperto per una decina di minuti; aggiungete acqua calda se necessario.

Prendete il Verzin 100% Latte di Vacca, tagliatelo a pezzetti e mettetelo a sciogliere in un'altra padella con un po' di latte a fuoco bassissimo. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando si sarà formata una cremina densa e nel fratempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata; scolatela al dente e versatela in padella con la crema di Verzin.

A questo punto mescolate bene per far insaporire la pasta, quindi aggiungete i broccoli: mescolate bene per far amalgamare i sapori, impiattate e servite!

 

 

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