Biscotti Pan di Stelle alle nocciole con Burro Occelli

Pubblicata il:
Biscotti Pan di Stelle alle nocciole con Burro Occelli
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

180 g di farina 00

50 g di nocciole tritate

30 g di cioccolato fondente fuso

50 g di cacao

100 g di Burro Beppino Occelli

90 g di zucchero

1 cucchiaio di miele 

1 uovo piccolo

stelline di zucchero 

Preparazione


In una ciotola unire la farina, le nocciole tritate, il burro morbido Beppino Occelli, il cacao, il miele, l'uovo e alla fine aggiungere il cioccolato fuso.

Lavorare l'impasto finchè non si compatterà.

Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare per un'ora.

Stendere l'impasto abbastanza sottile e ricavare i biscotti con le formine preferite.

Adagiare sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno, decorare con gli zuccherini e cuocere a 180° per 7-8 minuti.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.