Insalata agrodolce con Tuma dla Paja

Pubblicata il:
Insalata agrodolce con Tuma dla Paja
PORTATA: Contorni TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

per 2 persone:
1 pera grande (tipo abate)
110g di Tuma dla Paja® Occelli
lattuga romana (un cespo piccolo)
radicchio trevigiano (qualche foglia del tipo precoce)
un po' di indivia riccia
80g di gherigli di noce
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
mezzo limone
un cucchiaio di aceto balsamico
mezzo cucchiaino di miele
sale
pepe

Preparazione


Lavate le insalate e la pera.
Tostate qualche minuto le noci in forno o in una padellina senza olio.
Tagliate la pera a fettine ed irroratela col succo di limone.
Tagliate la lattuga, l’insalata riccia, il radicchio ed inseritele in una ciotola.
Aggiungete le fettine di pera (scolate dal succo di limone), le noci e la Tuma dla Paja tagliate a piccoli pezzi.
Preparate un’emulsione mescolando due cucchiai di olio extravergine di oliva un cucchiaio di aceto balsamico e mezzo cucchiaino di miele. Aggiustate di sale e pepe.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.