Burro sul mare di Trani

Felice Sgarra
Burro sul mare di Trani
Portata

Antipasto

Durata

1 ora

Difficoltà

Media

Ingredienti

Per 4 persone: 160 grammi di burro Beppino Occelli; Pistilli di zafferano; Un limone; 5 gr zucchero semolato; 200 gr filetto di sarago o scorfano; Polpa di riccio; Menta e melissa; Curcuma; 4 fette di pane integrale

Preparazione
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Procedimento

Prendere il burro Occelli, farlo sciogliere leggermente e lavorarlo in planetaria con i pistilli di zafferano e una riduzione di acidità di limone che si ottiene con succo di limone e zucchero semolato. Fare andare la planetaria e montare il tutto. Sistemare il burro montato e adagiarlo su un piatto con sopra un carpaccio freschissimo di pesce, come il sarago o lo scorfano fresco e abbattuto e della polpa di riccio. Quindi decorare con delle erbe a piacere, tra cui la menta e la melissa. E ultimare sempre con un'acidità di limone ma questa volta il limone sarà bruciato direttamente al cannello. Prendere del pane integrale e il divertimento può iniziare.

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