Insalata di mela, sedano, Valcasotto® e speck con maionese e ravanelli

Insalata di mela, sedano, Valcasotto® e speck con maionese e ravanelli
Portata

Antipasti

Durata

35 minuti

Difficoltà

Facile

Ingredienti
  • 2 mele dolci e croccanti
  • 1 cuore di sedano
  • 4 ravanelli 
  • 100 g di Valcasotto
  • 50 g di speck
  • 1-2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di succo di limone 
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • Sale
Preparazione
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,
Procedimento

Tagliare le mele in quarti, sbucciare e eliminare i semi; tagliare a cubetti e spruzzare con il succo di limone. 

Tagliare a cubetti il formaggio, lo speck, tagliare anche il sedano e i ravanelli, unire in una ciotola con le mele, aggiungere la maionese e mescolare; regolare di sale e lasciare riposare per 30 minuti. 

Tostare i pinoli 1-2 minuti.

Impiattare l`insalata con l`aiuto di un coppapasta e decorare con i pinoli.