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Una troupe di Giornalisti Giapponesi in visita a VAlcasotto

Una troupe di Giornalisti Giapponesi in visita a VAlcasotto
È stato un vero privilegio per Beppino Occelli ospitare nel Borgo di Valcasotto una troupe di giornalisti giapponesi per raccontare la qualità che contraddistingue la produzione del burro di sola panna italiana di centrifuga e i suoi formaggi artigianali.L'incontro è stato un'opportunità straordinaria per raccontare la ricca tradizione della produzione di burro e formaggi tra le Langhe e gli Alpeggi Cuneesi. Con grande passione, insieme a Massimo, il Responsabile delle Stagionature di Valcasotto, Beppino ha raccontato l’origine della qualità che contraddistingue tutta la produzione: dalla selezione delle migliori panne italiane per il burro, alla scelta del miglior latte che sia di capra, di pecora o vacca per i formaggi che, con la lunga stagionatura su diversi assi di legni di alberi da frutta selvatici, sviluppano con il tempo e grazie alle amorevoli cure dei mastri stagionatori gusti e sapori unici e inimitabili.La giornata si è conclusa presso il ristorante @locandadelmulino dove la bravissima cuoca Alessandra ha deliziato il palato degli ospiti con un menù ispirato alla tradizione con protagonisti immancabili il Burro ed i formaggi OccelliCi auguriamo che questo incontro contribuisca a promuovere una maggiore comprensione e apprezzamento della cultura casearia italiana in Giappone e nel mondo. Continueremo a lavorare con impegno per preservare e condividere le nostre radici attraverso i sapori autentici dei nostri formaggi.