News
Giovani talenti in visita a Valcasotto!
Oggi abbiamo avuto il piacere di ospitare le classi prime e terze dell'Istituto Professionale di Servizi Alberghieri e Ristorazione (Ipsarr) di Savona presso "Il Borgo dei Formaggi" di Valcasotto.
Guidati dai nostri esperti, i ragazzi hanno potuto immergersi nella filosofia Occelli, scoprendo i segreti della produzione del "re del burro e dei formaggi di Langa".
Hanno visitato le nostre "Antiche Stagionature", dove acqua, tempo e le cure dei nostri mastri stagionatori donano vita ai capolavori griffati Occelli prodotti nel caseificio di Farigliano. Un vero e proprio viaggio sensoriale! ⏳
La giornata si è conclusa con un pranzo degustazione presso la Locanda del Mulino, dove i ragazzi hanno potuto assaporare i nostri formaggi accompagnati da piatti della tradizione piemontese. ️
Siamo felici di aver condiviso con loro la nostra passione e di averli avvicinati al mondo del gusto autentico.