Eventi
Il Burro ed I formaggi Occelli protagonisti in Lussemburgo
![Il Burro ed I formaggi Occelli protagonisti in Lussemburgo](/media/7/91674146197389/whatsapp_image_2022-10-16_at_19.40.47_1.jpeg.jpg)
Domenica 16 Ottobre si è tenuto presso il Oio Ristorante in Lussemburgo, nato dall'amore che lo chef Leonardo De Paoli ha per il suo paese natale e per la sua cucina ed invita i suoi ospiti a prendere parte a un viaggio culinario accompagnato dai migliori prodotti del Bel Paese, un evento gourmet con protagonisti il burro ed i formaggi della gran Riserva Beppino Occelli che hanno entusiasmato i fortunati presenti, favorevolmente stupiti dalla “buonezza” delll’Occelli in foglie di Castagno e l’ Occelli con frutta e Grappa di moscato: formaggi unici ed inimitabili sia nell’ aspetto che nel gusto!
Un ringraziamento speciale allo chef Leonardo de Paoli per questo evento all’ insegna del gusto made in Italy.
![](/media/7/76470019031178/whatsapp_image_2022-10-16_at_19.40.47_2.jpeg.jpg)
![](/media/7/50318219263090/whatsapp_image_2022-10-16_at_19.40.47.jpeg.jpg)
![](/media/7/72119967985820/whatsapp_image_2022-10-16_at_20.13.27.jpeg.jpg)