News

Beppino Occelli protagonista de “IL GUSTO” speciale formaggi

Beppino Occelli protagonista de “IL GUSTO” speciale formaggi

Ogni angolo d'Italia ha una propria identità culinaria così come la nostra cucina è presente in ogni Paese del mondo. Nulla più rappresenta e racchiude l'identità nazionale delle tradizioni più diverse legate ai cibi, questo è l’obiettivo di “Gusto” la Rubrica di Gedi uno dei gruppi editoriali più importanti a livello nazionale.

Sul numero di Marzo sia nella versione cartacea che on line, segnaliamo “uno speciale” sui formaggi Italiani, e tra i protagonisti non poteva mancare il re del Burro e dei formaggi di Langa: I formaggi raccontano i loro territori in modo unico e straordinario perché hanno dentro i marcatori del territorio, raccontano le loro storie”. 

Beppino Occelli dalla sua Farigliano ha cominciato a farsi largo nel mondo del Gusto quando il suo burro è stato scelto come migliore d’Europa e poi migliore del mondo.

Scopri l’articolo completo su:

https://www.repubblica.it/il-gusto/2022/03/12/news/beppino_occelli_produzione_formaggi-340816599/