Mini quiche con Tuma del Trifulau®

Mini quiche con Tuma del Trifulau®
Portata

Antipasti

Durata

40 minuti

Difficoltà

Facile

Ingredienti
  • 100 g di Tuma del Trifulau Occelli®
  • 2 uova (1 intero + 1 tuorlo)
  • 200 ml di panna
  • 1 rotolo di pasta brisé
  • Burro Occelli® q.b. per imburrare gli stampini
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Preparazione

Le mini quiche con Tuma del Trifulau Occelli® sono una piccola delizia perfetta da servire come antipasto o per un buffet (basta tagliarle a fette o a cubetti).

Per esaltare tutto il gusto tartufato della Tuma del Trifulau Occelli® vi proponiamo una ricetta molto semplice, con pochi ingredienti per il ripieno: le quiche si possono però preparare in tanti modi, per cui se desiderate potete abbinare alla Tuma altri ingredienti a piacere, come prosciutto a dadini o verdure.

Procedimento

Tagliate la Tuma del Trifulau Occelli® a dadini. In una terrina sbattete l'uovo intero insieme al tuorlo: unitevi quindi la panna e i dadini di Tuma. Salate, pepate e mescolate bene il tutto.  

Imburrate gli appositi stampini monoporzione per quiche. Srotolate il disco di pasta brisé sul piano di lavoro e utilizzatelo per rivestire i pirottini appena imburrati.

Distribuite il ripieno cremoso al formaggio dentro ogni stampino.

Ora non vi resta che infornare le mini quiche in forno preriscaldato a 180°C, per circa 20 minuti. Prima di servirle, lasciatele intiepidire.

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