Tagliatelle al burro, tartufo nero e Crutin Occelli®
Portata
Primi Piatti
Durata
15 minuti
Difficoltà
Facilissima
Ingredienti
- 500 g di tagliatelle
- 120 g di tartufo nero
- 80 g di burro Occelli®
- Crutin Occelli® q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Per un piatto veloce da preparare, ma da veri buongustai, le tagliatelle al tartufo nero sono la soluzione ideale: ecco come renderle ancora più squisite esaltando il gusto del tartufo con burro e Crutin Occelli®!
Procedimento
Dopo aver pulito accuratamente il tartufo, tagliatelo a scagliette sottili (possibilmente utilizzando l'apposito taglia tartufi).
Mettete sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta. Quando arriva ad ebollizione, salatela e lessatevi le tagliatelle.
Poco prima che siano pronte, in una capiente padella fate sciogliere il burro Occelli®. Scolate le tagliatelle ancora al dente e trasferitele nella padella con il burro; unite le lamelle di tartufo e saltate velocemente il tutto, aggiungendo se necessario poca acqua di cottura della pasta per legare meglio.
Infine, unite un'abbondante spolverata di Crutin Occelli® grattugiato e mescolate bene. Servite le tagliatelle ben calde!