Tagliatelle al burro, tartufo nero e Crutin Occelli®

Tagliatelle al burro, tartufo nero e Crutin Occelli®
Portata

Primi Piatti

Durata

15 minuti

Difficoltà

Facilissima

Ingredienti
  • 500 g di tagliatelle
  • 120 g di tartufo nero
  • 80 g di burro Occelli®
  • Crutin Occelli® q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione

Per un piatto veloce da preparare, ma da veri buongustai, le tagliatelle al tartufo nero sono la soluzione ideale: ecco come renderle ancora più squisite esaltando il gusto del tartufo con burro e Crutin Occelli®!

Procedimento

Dopo aver pulito accuratamente il tartufo, tagliatelo a scagliette sottili (possibilmente utilizzando l'apposito taglia tartufi).

Mettete sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta. Quando arriva ad ebollizione, salatela e lessatevi le tagliatelle.

Poco prima che siano pronte, in una capiente padella fate sciogliere il burro Occelli®. Scolate le tagliatelle ancora al dente e trasferitele nella padella con il burro; unite le lamelle di tartufo e saltate velocemente il tutto, aggiungendo se necessario poca acqua di cottura della pasta per legare meglio.

Infine, unite un'abbondante spolverata di Crutin Occelli® grattugiato e mescolate bene. Servite le tagliatelle ben calde!

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