Biscotto al Burro Occelli

Biscotto al Burro Occelli
Portata

Dolci

Durata

30 minuti

Difficoltà

Facile

Ingredienti

125 Gr. burro occelli 

100 Gr. zucchero muscovado 

25 Gr. miele 

70 Gr. zucchero semolato 

40 Gr. panna al 35% di materia grassa

200 Gr. Farina di farro integrale 

100 Gr. uova intere 

15 Gr. lievito

80 Gr. mandorle in farina 

120 Gr. fecola di patate 

2 Gr. sale 

50 Gr. cioccolato fondente in gocce

1 Gr. vaniglia in bacche bourbon

Preparazione

Lavorare il burro morbido con lo zuccheromuscovado, il miele e lo zucchero semolato. Unavolta ottenuta una soffice crema, unire il sale, la vaniglia, la cannella, quindi subito dopo ila panna e le uova a filo.

Procedimento

Completare l'impasto con la farina di farro, il lievito, la farina di mandorle e la fecola di patate. A fine impasto unire le gocce di cioccolato. Con l'aiuto di un sac a poche formare degli spuntoni su carta da forno della dimensione voluta, ben distanziati in quanto tenderanno ad allargarsi parecchio. Infornare a 170° C per 15 minuti circa. Lasciare raffreddare e servire.

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