Risotto alla Tuma Dla Paja e Burro Occelli

Risotto alla Tuma Dla Paja e Burro Occelli
Portata

Primi Piatti

Durata

40 minuti

Difficoltà

Facile

Ingredienti
  • 3 mazzetti di rosmarino
  • Burro Occelli® q.b.
  • 1 scalogno
  • 200 g porri
  • 320 g di riso Carnaroli
  • Vino bianco q.b.
  • Brodo vegetale q.b.
  • 70 g di nocciole pelate e tostate
  • 200 g di Tuma dla Paja Occelli®
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Preparazione

Lo chef Mattia Poggi realizza un risotto con gli ingredienti tipici del territorio delle Langhe: porri, erbe aromatiche, nocciole e la Tuma dla Paja e Burro Occelli da panna italiana di centrifuga

Procedimento

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Risotto alla Tuma Dla Paja e Burro Occelli

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