Soddisfare i palati più esigenti è la mia passione

Varietà pregiate di burro e formaggio rigorosamente di latte italiano. Ricchi di tradizione, passione ed esperienza. Specialità sublimi

La storia di una passione

La storia del gusto di Beppino Occelli nasce dalle Langhe agli Alpeggi piemontesi. Il forte richiamo alle tradizioni, il profondo ed indissolubile legame con il territorio e la continua ricerca, porta la famiglia Occelli a creare prodotti unici ed esclusivi sia nel gusto che nell’aspetto.

Scopri di più

50 anni di qualità sulla tua tavola

Guarda il video

Le antiche stagionature

Le stagionature di Valcasotto hanno una tradizione radicata da quasi un secolo: qui i formaggi della Langa e delle montagne cuneesi trovano la loro culla ideale.

Scopri di più

Storie di persone e tradizioni

Luca e il latte di vacca di Frabosa

Guarda il video
home-valori

I nostri valori

La nostra materia prima è la natura. L’impegno e rispetto per l’ambiente sono da sempre la nostra priorità.

Scopri di più

Le nostre storie

Beppino Occelli e la Gran Riserva protagonisti dell\'evento SAISEF

eccellenza casearia alla festa dei 100 anni di SAISEF

Beppino Occelli e la Gran Riserva protagonisti dell'evento SAISEF

Goloserie d’Alpeggio

Formaggi Occelli e Birra Baladin al Salone del Gusto

Goloserie d’Alpeggio

Beppino Occelli alla Fiera B2Cheese di Bergamo

Un Viaggio dai Sapori delle Langhe agli Alpeggi

Beppino Occelli alla Fiera B2Cheese di Bergamo

Beppino Occelli Protagonista ai 45 Anni di Officine Conterno

Un omaggio a tradizione e gusto unico

Beppino Occelli Protagonista ai 45 Anni di Officine Conterno

Il Barolo Musica e Teatro

Due Serate di Successo tra Musica, Barolo e Formaggi Occelli al Teatro di Conegliano e Verona

Il Barolo Musica e Teatro

Evento Soci Baladin al Open Garden di Piozzo

Esclusiva cena a buffet e concerto per i soci Baladin

Evento Soci Baladin al Open Garden di Piozzo

Il Burro Occelli presentato nel WSJ Magazine

l'eccellenza italiana che conquista il mondo.

Il Burro Occelli presentato nel WSJ Magazine

Fermento in Langa 2024

Beppino Occelli al fianco di Baladin per la solidarietà

Fermento in Langa 2024

Io Barolo 2024

Un Viaggio tra Vino, Formaggi Occelli e Eccellenze Gastronomiche

Io Barolo 2024

Boulangerie Sant’Achille (Molfetta – BA)

Rubrica Negozi, Paesi & Paesaggi

Boulangerie Sant’Achille (Molfetta – BA)

Nasce l\'Occelli Fieno e Birra

Un'eccellenza casearia e birraria dalla collaborazione tra Beppino Occelli e Teo Musso

Nasce l'Occelli Fieno e Birra

Storie di Persone e Tradizioni

Pietro ed il latte di Capra di Chiusa pesio

Storie di Persone e Tradizioni

Occelli al pepe nero e bache rosa: profumi lontani

Occelli al pepe nero e bache rosa: profumi lontani

Occelli al pepe nero e bache rosa: profumi lontani

Sapori & Territori: Verzin di vacca

Verzin di vacca: la nobile arte dell'erborinatura

Sapori & Territori: Verzin di vacca

Storie di persone e tradizioni - Massimo e la Stagionatura dei Formaggi di Valcasotto

Massimo descrive i segreti dell' affinatura nelle Antiche Stagionature di Valcasotto

Storie di persone e tradizioni - Massimo e la Stagionatura dei Formaggi di Valcasotto

Sapori e Territori: Occelli con Frutta e Grappa di Moscato Nord e Sud si incontrano

Più di un formaggio: un'esperienza sensoriale

Sapori e Territori: Occelli con Frutta e Grappa di Moscato Nord e Sud si incontrano

Il salumaio di Cosenza

Negozi Paesi e Paesaggi - Il salumaio di Cosenza

Il salumaio di Cosenza

Grigio Summer Fest: Un Successo per Beppino Occelli a Bibbiena

I sapori unici dei formaggi Beppino Occelli al Grigio Summer Fest di Bibbiena

Grigio Summer Fest: Un Successo per Beppino Occelli a Bibbiena

Beppino Occelli: Intervista TG3 Regione Piemonte a Massimo, Responsabile delle Antiche Stagionature di Valcasotto

Il responsabile delle Antiche Stagionature di Valcasotto Massimo intervistato dal Tg3 racconta l'inizio della stagione degli Alpeggi 2024

Beppino Occelli: Intervista TG3 Regione Piemonte a Massimo, Responsabile delle Antiche Stagionature di Valcasotto

 Sapori e Territori: Bianco di Langa

Bianco di Langa: formaggio cremoso delle Langhe a caglio vegetale

Sapori e Territori: Bianco di Langa

Sapori e Territori: Cusiè di pecora e vacca.

Cusiè di pecora e vacca: il gusto che riscopre la tradizione

Sapori e Territori: Cusiè di pecora e vacca.

Polleria Ratti – Alba (CN)

Negozi Paesi e Paesaggi

Polleria Ratti – Alba (CN)

 Un Giorno Indimenticabile al Borgo di Valcasotto

L'Esperienza dei Turisti Americani

Un Giorno Indimenticabile al Borgo di Valcasotto

Dolcetto Summer Fest

Una Serata di Eccellenze Enogastronomiche a Rodello

Dolcetto Summer Fest

Beppino Occelli: Un tuffo nella storia e nella tradizione casearia a Valcasotto

Un viaggio sensoriale tra le suggestive cantine di stagionatura

Beppino Occelli: Un tuffo nella storia e nella tradizione casearia a Valcasotto

Beppino Occelli: Un\'Esperienza di Gusto e Tradizione al Food In Tour!

Beppino Occelli ospita il Food in Tour di Confindustria Cuneo

Beppino Occelli: Un'Esperienza di Gusto e Tradizione al Food In Tour!

 Giovani talenti in visita a Valcasotto!

Un'esperienza da veri intenditori per le classi prime e terze dell'Ipsarr di Savona!

Giovani talenti in visita a Valcasotto!

Besi and Friends Accolti a Valcasotto:

Una Tappa Incredibile per Apprendere la Storia di Beppino Occelli

Besi and Friends Accolti a Valcasotto:

Gabbani - Lugano

Negozi, paesi e paesaggi

Gabbani - Lugano

Serata Enogastronomica al Teatro Regio di Torino

Un Trionfo di Sapori con Beppino Occelli e Strade del Barolo

Serata Enogastronomica al Teatro Regio di Torino

Calosso Day

Un Viaggio Enogastronomico tra le Colline del Monferrato

Calosso Day

Il Borgo dei Formaggi di Beppino Occelli:

Una Conversazione con “Il Gusto” – “Il gusto delle Alpi” di Repubblica

Il Borgo dei Formaggi di Beppino Occelli:

Viaggio nei Sapori dalle Langhe agli Alpeggi:

I ragazzi dell'Istituto Alberghiero Formont di Venaria visitano Valcasotto

Viaggio nei Sapori dalle Langhe agli Alpeggi:

Aperitivo al Tramonto

Un'Eccellente Serata alle Cantine Moscone: Vini, Burro Occelli e Formaggi Speciali

Aperitivo al Tramonto

“Assaggi in Tenuta”: Esclusiva Presentazione dei Nuovi Vini della Tenuta Carretta in Abbinamento con Beppino Occelli:

Evento in Langa : Vini Tenuta Carretta in abbinamento a Burro e Formaggi Occelli

“Assaggi in Tenuta”: Esclusiva Presentazione dei Nuovi Vini della Tenuta Carretta in Abbinamento con Beppino Occelli:

Una troupe di Giornalisti Giapponesi in visita a VAlcasotto

Beppino Occelli accoglie una troupe di giornalisti a Valcasotto

Una troupe di Giornalisti Giapponesi in visita a VAlcasotto

La formaggeria di Gemma a Cuneo

Negozi, paesi & paesaggi - La Formaggeria di Gemma a Cuneo

La formaggeria di Gemma a Cuneo

Sapori & Territori: Robiola Occelli

Robiola: il formaggio amato dagli antichi romani

Sapori & Territori: Robiola Occelli

La gastronomia Armetta di Palermo

Negozi Paesi e Paesaggi - La gastronomia Armetta di Palermo

La gastronomia Armetta di Palermo

Sapori & Territori: Cusiè capra e vacca

Cusiè capra e vacca: la fragranza del sottobosco

Sapori & Territori: Cusiè capra e vacca

Beppino Occelli su Premiata Salumeria Italiana

La rivista Premiata Salumeria intervista Beppino Occelli

Beppino Occelli su Premiata Salumeria Italiana

Valcasotto: il formaggio della terra dei re

Valcasotto: il formaggio della terra dei re

Valcasotto: il formaggio della terra dei re

Burro Occelli: Sapori & Territori

Un importante riconoscimento per il Burro Occelli

Burro Occelli: Sapori & Territori

Pata Negra La Prosciutteria – Quartucciu (CA)

Rubrica Negozi & Paesi e Paesaggi

Pata Negra La Prosciutteria – Quartucciu (CA)

Occelli al pepe nero e bache rosa: profumi lontani

Occelli al pepe nero e bache rosa: profumi lontani

Occelli al pepe nero e bache rosa: profumi lontani

Sapori & Territori: Castelmagno D.O.P.

Castelmagno D.O.P. : il re dei formaggi piemontesi

Sapori & Territori: Castelmagno D.O.P.

Riapre il castello reale di Casotto

Immerso nei boschi secolari della Val Casotto

Riapre il castello reale di Casotto

Il Burro Occelli sostiene le donne con \

Beppino Occelli per Pasqua sostiene "una ciocca per la libertà"

Il Burro Occelli sostiene le donne con "l'incarto speciale" di Pasqua

Daniela e Grissini Cravero a Barolo

Negozi Paesi e Paesaggi - Daniela e Grissini Cravero a Barolo

Daniela e Grissini Cravero a Barolo

Burro & Make Up

Non solo in cucina il burro è utile anche per la cura della persona

Burro & Make Up

L\'angolo del gusto

I migliori negozi dove assaggiare il burro ed i formaggi Beppino Occelli

L'angolo del gusto

Beppino Occelli al Taste di Firenze

4-6 Febbraio 2023 Padiglione Centrale, Piano Terra, Stand O/12

Beppino Occelli al Taste di Firenze

I calchi in legno del burro di Beppino Occelli

Burro Occelli:: burro artigianale italiano di panna fresca di centrifuga

I calchi in legno del burro di Beppino Occelli

Gabbani - Lugano

Negozi, paesi e paesaggi

Gabbani - Lugano

Il nostro Tour del Gusto in USA

Beppino Occelli da Eataly e Di Bruno Bros

Il nostro Tour del Gusto in USA

Ristoranti della Tavolozza e il lancio del nuovo contest “Carrello Gourmet”

Chef, giornalisti e operatori del settore della ristorazione hanno visitato le cantine di stagionatura e degustato i deliziosi formaggi del caseificio della Valcasotto

Ristoranti della Tavolozza e il lancio del nuovo contest “Carrello Gourmet”

Il Gambero Rosso premia il burro Occelli fra i migliori di nicchia e della GDO

Un altro prestigioso riconoscimento per il burro Occelli

Il Gambero Rosso premia il burro Occelli fra i migliori di nicchia e della GDO

Il Burro ed i Formaggi Beppino Occelli in Olanda

A Bunnik in occasione di un evento Gourmet di Gastrovino

Il Burro ed i Formaggi Beppino Occelli in Olanda

Antonio Cassano in visita al Borgo di Valcasotto per una giornata di buon cibo e relax

L’ ex calciatore di Roma e Real Madrid in visita al Borgo dei Formaggi con la famiglia

Antonio Cassano in visita al Borgo di Valcasotto per una giornata di buon cibo e relax